Programar llave a distancia

mapaal

Member
Registrado
16 Diciembre 2020
Mensajes
5
Ubicación
Cedillo del Condado
Hola:

Tengo un Mazda 2 de 2006 diésel Sportive. Por primera vez en todos estos años, se le ha acabado la pila al mando, y al cambiársela, el coche ya no abre ni cierra a distancia, sólo introduciéndola en la cerradura.

He mirado varias instrucciones usando Google para buscarlas y con ninguna soy capaz de programarlo. Me da la sensación de que no son para programar el mando a distancia, sino sólo para que el coche arranque y demás (o sea, sólo para que el coche identifique la llave al meter en las cerraduras de la puerta del conductor y del contacto de arranque).

¿Sabéis cómo se programa el mando a distancia para abrir y cerrar las puertas del coche?

Gracias.
 

Yemasa

Well-Known Member
Registrado
26 Septiembre 2020
Mensajes
45
Ubicación
Vitoria
Modelo
  1. Mazda 2
MK
  1. 5
Motor
1.5h
Hola:

Tengo un Mazda 2 de 2006 diésel Sportive. Por primera vez en todos estos años, se le ha acabado la pila al mando, y al cambiársela, el coche ya no abre ni cierra a distancia, sólo introduciéndola en la cerradura.

He mirado varias instrucciones usando Google para buscarlas y con ninguna soy capaz de programarlo. Me da la sensación de que no son para programar el mando a distancia, sino sólo para que el coche arranque y demás (o sea, sólo para que el coche identifique la llave al meter en las cerraduras de la puerta del conductor y del contacto de arranque).

¿Sabéis cómo se programa el mando a distancia para abrir y cerrar las puertas del coche?

Gracias.
Hola, pues no sabría ayudarte ya que mi coche es mas moderno y de arranque por boton, yo cuando compré el coche, el comercial me dijo que si se me desconfiguraba el mando lo que tenia que hacer es arrancar el coche, pero en vez de darle al boton con el dedo, tengo que pulsar el boton con la parte del mando que tiene el simbolo de mazda, el tuyo al ser del 2006... o es alguna pijada así o lo mismo tienes que meter la maquina al coche, pero lo dicho... lo digo sin saber.
Con una busqueda rápida en google dí con esto, no se si ya lo has intentado...
http://www.fullcustom.es/guias/cambio-programacion-mando-remoto-coches-mazda
 

Pichahierro

Well-Known Member
Registrado
17 Diciembre 2019
Mensajes
372
Ubicación
Madrid
Modelo
  1. Mazda 3
MK
  1. 1
Motor
1600 crtd 109cv
Hola:

Tengo un Mazda 2 de 2006 diésel Sportive. Por primera vez en todos estos años, se le ha acabado la pila al mando, y al cambiársela, el coche ya no abre ni cierra a distancia, sólo introduciéndola en la cerradura.

He mirado varias instrucciones usando Google para buscarlas y con ninguna soy capaz de programarlo. Me da la sensación de que no son para programar el mando a distancia, sino sólo para que el coche arranque y demás (o sea, sólo para que el coche identifique la llave al meter en las cerraduras de la puerta del conductor y del contacto de arranque).

¿Sabéis cómo se programa el mando a distancia para abrir y cerrar las puertas del coche?

Gracias.
Me parece extraño lo que comentas,no debería de desprogramarse por cambiar la pila,lo primero que te diría es que comprobaras si la has puesto correctamente y segundo si es la pila adecuada.yo tengo un 3 del 2005 y cambie la pila por primera vez hace un mes y fue quitar la vieja y poner la nueva y funcionando
 

mapaal

Member
Registrado
16 Diciembre 2020
Mensajes
5
Ubicación
Cedillo del Condado
Hola, pues no sabría ayudarte ya que mi coche es mas moderno y de arranque por boton, yo cuando compré el coche, el comercial me dijo que si se me desconfiguraba el mando lo que tenia que hacer es arrancar el coche, pero en vez de darle al boton con el dedo, tengo que pulsar el boton con la parte del mando que tiene el simbolo de mazda, el tuyo al ser del 2006... o es alguna pijada así o lo mismo tienes que meter la maquina al coche, pero lo dicho... lo digo sin saber.
Con una busqueda rápida en google dí con esto, no se si ya lo has intentado...
http://www.fullcustom.es/guias/cambio-programacion-mando-remoto-coches-mazda
Gracias por decirme lo que te dijo a ti, pero claro, es más moderno el tuyo y yo no tengo esa posibilidad. Lo de la página, ya lo he intentado muchas veces y no hay manera. Gracias igualmente.
 

mapaal

Member
Registrado
16 Diciembre 2020
Mensajes
5
Ubicación
Cedillo del Condado
Me parece extraño lo que comentas,no debería de desprogramarse por cambiar la pila,lo primero que te diría es que comprobaras si la has puesto correctamente y segundo si es la pila adecuada.yo tengo un 3 del 2005 y cambie la pila por primera vez hace un mes y fue quitar la vieja y poner la nueva y funcionando
¿Recuerdas qué pila era? Yo llevé la llave a al ferretería y allí se la pusieron. Lo común supongo que es una CR2032, pero sé que hay otra (creo que termina en 25), que es muy parecida. Aun así, el mando antes no encendía la lucecita roja y ahora sí; por eso supongo que es desprogramación.
 

Pichahierro

Well-Known Member
Registrado
17 Diciembre 2019
Mensajes
372
Ubicación
Madrid
Modelo
  1. Mazda 3
MK
  1. 1
Motor
1600 crtd 109cv
¿Recuerdas qué pila era? Yo llevé la llave a al ferretería y allí se la pusieron. Lo común supongo que es una CR2032, pero sé que hay otra (creo que termina en 25), que es muy parecida. Aun así, el mando antes no encendía la lucecita roja y ahora sí; por eso supongo que es desprogramación.
El mío lleva CR1620 pero mi coche es distinto aunque me da que llevamos la misma llave.si te enciende la luz roja ya me callo porque entonces la pila si la está leyendo,pues si puede ser que se haya desprogramado y si es así te toca pasar por caja...tienes la opción del servicio oficial o buscarte algún especialista en llaves,en Madrid hay muchos y en Toledo tienes elme tools que se que trabajan bien y no son caros
 

mapaal

Member
Registrado
16 Diciembre 2020
Mensajes
5
Ubicación
Cedillo del Condado
Buscaré alguno como me dices, aunque me da coraje porque imagino que de algún modo se puede programar con una combinación de encendido, puertas y demás, pero no he dado con ella. Con todas las que he visto, no me funciona.
 
Arriba