CX-3(2018-PRESENTE) Reprogramar llave/mando

IKERTX0

Administrador
Miembro del equipo
Registrado
4 Diciembre 2019
Mensajes
240
Ubicación
Vitoria
Modelo
  1. Mazda CX-3
Motor
2.0
Buenas tardes
Mi CX-3 se ha quedado sin bateria despues de estar mes y medio parado en el garaje, y al ir a abrir el coche el mando no funcionaba.
Total, que a tocado abrir las puertas con el espadin y acercar el mando al boton de start para que el coche arraque, despues de enchufarle las pinzas.

Tras una vuelta larga para cargar bateria, los mandos de apertura siguen sin funcionar, y alguien cercano me ha dicho que hay que reprogramar los mandos con el coche, que es sencillo de hacer pero no encuentro el como hacerlo.

Alguien sabe como hay que proceder?

Mazda CX-3 del año 2019.

Un saludo
 

Sanchez

Well-Known Member
Registrado
21 Febrero 2020
Mensajes
696
Ubicación
El norte
Modelo
  1. Mazda CX-3
MK
  1. 2
Motor
2.0 G 120cv
Gracias!!
Estuve mirando varios, pero en todos hay que girar la llave, y este cx-3 no tiene para introducir llave, arranca de boton
Joder si es como el mío. Si aprendo algo te lo pongo y perdona mi luminancia.
 

CCartola

Moderador
Miembro del equipo
Registrado
4 Diciembre 2019
Mensajes
4.014
Ubicación
Vía Láctea
Modelo
  1. Mazda 3
MK
  1. 4
Motor
Skyactiv-X Zenith
@IKERTX0 si pones el año y una imagen del llavero del coche, igual es más fácil.

Ahora mismo es que no sé ni por dónde tirar.
 

CCartola

Moderador
Miembro del equipo
Registrado
4 Diciembre 2019
Mensajes
4.014
Ubicación
Vía Láctea
Modelo
  1. Mazda 3
MK
  1. 4
Motor
Skyactiv-X Zenith
No sé si te vale esto: pegar la llave al botón de encendido y esperar un poco (incluso algunos le dan al botón con el mando).

 
Última edición:

Ikarux

New Member
Registrado
17 Agosto 2021
Mensajes
3
Ubicación
Spain
Modelo
  1. Mazda CX-3
Motor
2WD MT 2.0 121CV - 2018
Hola...
Yo tengo ese mismo mando, el CX-3 me lo entrego el concesionario en jun del 2019, y ahora lo que me pasa es que el mando no abre bien las puertas...cuesta mucho aún acercandolo a la cerradura...por lo que entiendo que debe ser la bateria que lleve dentro, este agotada.
Mi pregunta es saber que tipo de bateria lleva y como cambiarla, pues imagino que llevarlo a mazda saldrá un pico.

gracias y salu2
 
Arriba