He dejado de oir el equipo de musica de mi CX7 de 2011

Joss

Member
Registrado
3 Julio 2020
Mensajes
9
Ubicación
Picassent
Modelo
  1. Mazda CX-7
Motor
2.2
Hola a todos. De repente he dejado de oír el equipo de musica de mi CX7. Ha sido dejar el coche funcionando y al día siguiente ya no lo hacía. ¿Le ha ocurrido a alguien algo así?. Muchas gracias. Saludos.
 

Urko

Member
Registrado
8 Enero 2020
Mensajes
17
Ubicación
Basauri
Modelo
  1. Mazda CX-7
¿Te funcionan las luces de techo interiores delanteras? Si no es así, es el fusible.
 

Joss

Member
Registrado
3 Julio 2020
Mensajes
9
Ubicación
Picassent
Modelo
  1. Mazda CX-7
Motor
2.2
Si, me funciona todo. El manos libres, el display del equipo. Se reproduce el CD. Lo único que no sale el sonido. Gracias.
 

Urko

Member
Registrado
8 Enero 2020
Mensajes
17
Ubicación
Basauri
Modelo
  1. Mazda CX-7
Hola Joss, ¿tu modelo tiene el sistema de Audio Bose? si no es así, igual tiene algo que ver con el control de nivel automático (ALC), que hayas modificado a su valor máximo y a velocidades lentas no se escuche la radio o CD. Si tiene equipo Bose, esto es automático por lo que descartaría este motivo, y no sabría qué decirte.
 
Última edición:

Joss

Member
Registrado
3 Julio 2020
Mensajes
9
Ubicación
Picassent
Modelo
  1. Mazda CX-7
Motor
2.2
Hola corocota1975. Disculpa la tardanza en contestar. Los fusibles estaban bien, aunque me equivoque la primera vez, luego cuando saque el bueno también estaba ok. pero a raíz de sacarlo de su alojamiento el equipo volvió a oírse. Parece que le vino bien el reset de tensión de toda la vida. Muchas gracias por tu ayuda. Saludos.
 

corocota1975

Well-Known Member
Registrado
5 Diciembre 2019
Mensajes
405
Ubicación
Arroyo de la Encomienda
Modelo
  1. Mazda 3
MK
  1. 4
Motor
Skyactiv-X Zenith Safety
Hola corocota1975. Disculpa la tardanza en contestar. Los fusibles estaban bien, aunque me equivoque la primera vez, luego cuando saque el bueno también estaba ok. pero a raíz de sacarlo de su alojamiento el equipo volvió a oírse. Parece que le vino bien el reset de tensión de toda la vida. Muchas gracias por tu ayuda. Saludos.
Me alegro :thumbsup:
 

danasa32

Member
Registrado
8 Diciembre 2019
Mensajes
9
Ubicación
reus
Seguro que es un fallo del amplificador del equipo bose

Enviado desde mi Mi 9T Pro mediante Tapatalk
 
Arriba